Дориана

Александра Машьянова
Вот она-
В черном призрачном платье,
Прожигает свой яркий век.
Ни усталости , ни апатии
Удивительнейший человек.

Ей сейчас 16, не более.
Время  встало, а паспорт- врет
Без усилий и даже играючи
Пролетит белой чайкой вперед.

Каждый год- совершеннолетие.
Вы представьте- какие усилия !
Вот и внуки пришли поздравить
И пожаловаться на бессилие.

Только это напрасно все.
Не понять молодой их проблем.
Она в 100 веселится на 20,
Они в 20 похожи на тень