Изгнание санитара. Хокку Страны Лимонии

Ольга Цветикова
1.
Онищенко, вон!
Срок полномочий истёк...
Протух, однако!

2.    (из обисьнений прессекретаря)

Обрадовались?
Рано в ладоши бьёте!
Ещё послужит....

3. ..............
Всё-таки изгнан
Воспрянули недруги
Всех вас потравим!