Смотри, в ладони только две ириски

Муромская Анна
Смотри, в ладони – только две ириски.
И на обертке  - «Ключик золотой»…
Мы этой осенью друг друга заключили
В объятья дружбы. Дружбы не простой.

Непростота ее  - не в километрах
Что разделяют города и страны…
Мы просто раньше встреться хотели б…
Что б быть в возможностях с желаниями – равны.

Не суждено…Так что ж?! Бери ириску!
Тягучей сладостью своей напомнит детство.
Мы друг за другом в жизни этой списке…
В масштабе мира – рядом. По соседству…