Судьба наотмашь хлопает дверьми

Тамара Ненчина
Судьба наотмашь хлопает дверьми.
Даёт мне по одной щеке пощёчину;...
Вторую не подставлю! Быть людьми
Достойными и гордыми всем хочется.

Она же снова делает зигзаг...
Испытывая нервы и терпение.
Ну, почему какой-то там мастак,
Нас учит, насаждая своё мнение?

Хочу быть повелителем судьбы!
Сама решу, как быть, чего мне хочется.
Моё решение лишь в двух шагах ходьбы.
Оно моё! С меня потом и спросится!!!;;