Утреннее

Вероника Лаундж
Совсем не похожи,
но ты почему-то можешь
ворваться вот так
и все перекроить,
а я тебя полюбить.
А потом бояться до дрожи,
что ничего не может быть.
Ведь все настолько сложно,
порой мне кажется совсем невозможно.
Если я не смогу говорить,
а только молчать осторожно,
только молчать и не звонить,
тогда ты за час для меня в прошлом,
и я начну курить.
И я уверена, что ты тоже,
а потом попросишь меня все повторить.
Но я не буду пить,
ведь мне память дороже.
Я просто хочу тебе мир подарить.