Не помню. Рецензия

Светлана Галуненко
    Василий Марценюк
       Не помню.
http://www.stihi.ru/2013/08/19/3446

В субботу вечером, по случаю,
Отвел я душу, господа,
Теперь сижу больной и мучаюсь,
Не помню, хоть убей, куда?

        РЕЦЕНЗИЯ

    Светлана Галуненко

С душой нельзя так обращаться,
Её добром лелеять нужно,
С ней ни на миг не разлучаться
Иначе, может стать, вдруг, чуждой!

А то потом, хоть обрыдайся,
Не сможешь ты её сыскать,
Когда пред Господом предстанешь,-
Что сможешь ты Ему сказать?!

         22.10.13г.