***

Елена Антропенкова
Я не знаю где ты и с кем ты
Да наверно уже не важно
Я теперь надышалась вдоволь
Равнодушием твоим - это страшно

Я вполне насладилась болью
Снисхождением и скупостью чувства
И поверь мне, в такой атмосфере
Продолжать жить тобой очень грустно

Я не буду тебя мучать любовью
И желанием быть всегда рядом
Просто тихо уйду, не прощаясь
В осеннюю грусть листопада
***
Елена Антропенкова