Инь и Ян

Свет Женщины
(МЫ)

Как Свет и Тень,
Как Ночь и День,
Как Солнце и Луна,
Как Небо и Земля,
Так Ты и я -
НЕОТДЕЛИМЫ.

Ты – СВЕТ, я –тень,
Я – Ночь, Ты – День,
Ты – Солнце, я –Луна.
Мы - Небо и Земля,
Мы, ТЫ и я,
НЕРАЗДЕЛИМЫ.

В НАС кровь одна,
Я – Ты, Ты – я.