Есть кто-то там, на небе синем...

Гиви Бандалов
Есть кто-то там, на небе синем,
В глубоком море чьих-то глаз -
Я вижу свет души невинной
И зло, живущее средь нас.

Мы ищем смысл и взлетаем,
Парим и падаем с небес,
Живем и тихо умираем,
Но кто со смыслом, а кто без...