Теракт в Волгограде

Юлия Панина
И снова взрыв и терроризм, людское горе,
Его не переплыть, не превозмочь...
И снова море крови, боли море,
Ведь там остались дети -сын иль дочь.

В тяжелом брюхе самолета люди,
Кому родиться заново свезло
И ни один из них не позабудет,
Как выглядит уродливое зло.

Страна скорбит, погибших поминает,
Кому автобус знаком смерти стал,
А террорист, пируя, замышляет
Очередной теракт - "аллах акбар"...

За что в Чечне ребята погибали?
За что мужья там на мученья шли?
Чтоб жен, детей шахидки подрывали,
Чтоб смерть безвинным всем несли?

Очнитесь, наконец, чинуши!
Устал от боли наш народ,
От стонов вы закрыли уши,
Зато толерастия прет!

Людская кровь вам, что водица,
Один иль тридцать - все равно!
Ругать мигрантов не годится,
И власти с ними заодно!

Очнитесь, я прошу, внемлите!
Не то стране придет конец!
От терроризма защитите
Во имя скорби всех сердец...