Может я и не прав

Иванов-Веник
Обожаю я умных  дам
Уважаю любых матерей
Не терплю когда женщина в хлам
И когда сигарета с ней
Не люблю королев и принцесс
Все  капризы присущие им
Что запутавшись в принцах своих
Разобраться не могут с одним
Все букеты для женщин врачей
Воспитателям детских садов
С уважением учителей на руках что носить я готов
Инженерам швеям поварам
Продавцам и профессий рабочих

Только им всю я душу отдам

А вы принцесс любите прочих !!!!