Жизнь зачем мне, коль согбен в дугу...

Никулин Евгений Николаевич
          О,душа!Раб я твой и противиться в мыслях тебе не могу,
          Превратила меня ты в покорного воле-слугу,
          Жьзнь зачем мне,коль в клетку я брошен,
          Согбен в ней бесконечно-в дугу?