О друзьях

Николай Чумаченко
Верных друзей не много
По жизни это ведь так.
Твой друг не столько в застольи
Здесь может сидеть и враг.
  Тот друг кто сердцем с тобою,
  Души твоей слышит крик,
  Кто в пламень войдет без раздумья
  И встретит кабаний клык.
Кто честь твою сберегая,
Подонку даст должный отпор.
Кто мудрым советом,укором
Беду отведет и позор.
  Верных друзей не много...