Демократия!

Владимир Наумов
Он зубы выплюнув -
задумался,
разбитыми губами улыбнувшись -
одумался!

С народом в путь идти -
собрался,
Не повезло! ОМОН встал на пути -
нарвался!

Да здравствует,
Демократическая Мать - Россия!
Дубино -
почечная терапия!


откорректировано...