Относительность

Валентин Катарсин
Справа - митинги и сходки,
слева - то враньё, то войны.
Взяли мы бутылку водки
относительно спокойно.

Всюду важная неважность
и малейшего безмерность,
относительная влажность,
относительная верность.

Сели, выпили полкружки,
груди тискаю подруге,
и она, конечно, шлюшка
относительно супруги.

Кто пройдёт – мы скажем «здрасьте»,
хлеб и водка – наша пища…
Жизнь любая – это счастье
относительно кладбища…