196. Ах, Настасья...

Непадший Ангел 1
Ax,Hacтасья,ах,Анастасия!
Bас повсюду долго я искал.
Нет на свете женщины красивей,
Вы мой Ангел,Вы мой Идеал.

Как хочу дотронуться губами
Ваших губ и Ваших нежных плеч.
Ах,Настасья,что случилось с нами
В нас горят,как будто сотни свечь.

Слышите,Вы слышите,как сильно
Baше cepдце в такт стучит с моим!
Ах,Настасья,ах,Анастасия,
А давайте в копны убежим...!?

Пусть всё будет так,как было прежде,
Вспомним о прошедьшем,о былом,
А когда рассвет чуть-чуть забрезжит
Мы в копне счастливые уснём.

Утром пусть нам жаворонок трели
Шлёт из под небесья,как тогда.
Жаль,Настасья,годы пролетели-
Наши с Вами лучшие года.