Приди, родная

Анатолий Макаров 4
 
Приди, родная!
Жду тебя!
Не ради будничной забавы,
Давай помиримся с тобой,
Ведь оба были мы неправы!

Приди, родная!
Не сердись!
Печаль и злость вмиг  растворятся,
И будем снова мы с тобой
Любить, шутить и улыбаться!