Промолчать

Анна Удод
Мне нужно теперь выбирать пути, перекрестки судеб.
Знать о том, что будет, и что не будет,
Что бы все получилось - мне нужен шаман и бубен
Так как ничего не было ,а значит он не  забудет.
Мне нужно волшебства, знака свыше,
Хотя бы встречу , что включала бы разговор.
Я молчу, я просто тебя не вижу.
Если сможешь, расстреляй же меня в упор.

Это не таинственно, это глупо и очень скучно.
Так обидно, что перемены все не идут.
Я живу в режиме, кажется, он беззвучный.
Пора снова быть с теми ,которые все же чего-то ждут.

Если пишется, значит,  все еще не оборвалось.
Ты до сих пор  не нашла свой заменитель  чувств.
А знаешь, больше всего я ненавижу жалость,
Так что лучше я помолчу.