Хандра...

Кохана
Осень — это время простых вещей:
Съёжиться «калачиком», да — под плед,
Ни о чём не думая вообще,
Вечный недосып добирать в тепле...
И, качаясь в кресле под стук часов,
Слушать шорох мыши на чердаке,
Не гоня хронический полусон,
М е д л е н н о  растягивать уикенд...
Все проблемы вытеснив на потом,
Вжиться в храм покоя и тишины...
Есть ли уголок, что принять готов
Для уединения до весны?..
21.10.2013