Время

Софья Измайлова
Время-"так!",
           время -"тик!",
время жмет меня в тиски.
Время - "так!так!так! -
             молоточком в висках!
Входим все,уходим тоже
только каждый в свой черёд
и не надо торопиться,
                жди!
и времечко придёт!

Время вязкое,как глина.
Время - жидкое стекло.
Из сосуда моей жизни
               уж в чужой перетекло...
                (январь 2012г)