Картина 6 Он и Она

Галина Горюнова
Встретив однажды свою половинку,
Сразу тоска превратится в пылинку
И улетит далеко-далеко...
Любящим жить на земле так легко!
Солнце одарит лучами тепла,
Света, любви эти милы сердца!
Светла любовь озарит даже ночь:
Звёзды на небе, а мрак...тут же прочь.
22.10.2013. 14:14