Ты

Артем Брагин
Ты далекое, мое, прекрасное,
Я к тебе ни скоро прилечу.
Это расстояние ужасное
Не порвет в душе моей мечту.

Ты звезда моя, мечта заветная,
Окрыленная, невидимая даль.
Как любовь, улыбкою, ответная
Никогда не скажет "Было жаль".

Ты с душой моей ни чуть не загрустишь...
Только я порошу, одно запомни!
Образ мой, и верь пока ты спишь
Это я целую чувственно ладони.

Ты мое далекое, прекрасное!
Ты звезда моя, мечта заветная!
Пусть влюбленность будет не напрасная!
А мечта дождаться, лишь ответная!