Сметение

Лариса Демиденко
Вот и день наступил
Как будто и не было ночи
Я про все позабыв
И закрыла-бы карие очи
Я хотела бродить
По зеленым полям
И цветы находить
И букет дарить Вам
А душа моя тает
При виде берез
А сердечко-то знает
И по телу мороз
А ПОКОЯ В ДУШЕ НЕТ В ПОМИНЕ
ГВОЗДЕМ НА ГРУДИ НАЦАРАПАЮ ИМЯ