больное израненное

Менятамнет
все понятно.
дура.
наступила на любимые грабли.
надо быть настолько мазохистом..
счастье
это слово.
по отношению к тебе
его можно употребить
только неразрывно со словами
могло бы быть.

за это время
я могла бы уже
несколько раз умереть.
но увы
это еще никому не шло на пользу.
тем более, ты бы врятли заметил
да и никто собственно.
разве что приличия ради.
тут нечему удивляться.