Мама

Константин Ругрофф
Посвящается моей дорогой и горячо любимой Маме, Романовой Ирине Юрьевне в день рождения:

Теплота твоих рук согревала всегда
Сколько помню - ты рядышком, МАМА!
Пусть сединки уже серебрят иногда
В сердце тот же огонь Веры, храмы

Светлый, нежный твой взор, обаятельный смех
И стареет лишь клён за окошком
Ты как солнышко вновь обогреешь нас всех
Пожуришь лишь чуть-чуть, лишь немножко

Сквозь года пронесу всю святую любовь
Что ты мне без остатка дарила
Посмотри на меня и поймёшь всё без слов
Что желал и хотел, всё случилось!

Оставайся всегда ясным, солнечным днём
Будь здорова, богата, красива
Мама, милая знай, что ТЫ - В сердце моём
Я люблю тебя МА! Будь СЧАСТЛИВОЙ!