***

Ирина Холченкова
Боюсь дарить тебе улыбки,
Боюсь услышать наглый смех,
Но не боюсь тебя я,слышишь,-
Тебя бояться просто грех.
Ты с пристани своей высокой
Мне даришь маленький поклон,
Ты хочешь жить в стране далёкой,
Но ко всему есть свой закон.
Ты думаешь,что гордость важно,
Что гордости не будет срок,
И для тебя я не отважна
Преподнесу тебе урок:
Своей холодностью и нравом
Тебя я вылечу тогда,
Ведь доля счастья здесь по праву
Принадлежала мне всегда.