немного о твоих глазах

Элиза Винтер
Не зря говорят, что у счастья
Глаза цвета кофе с корицей.
Ах, сколько же в них сладострастья!
Возможно ли в них не влюбиться?

Твой взгляд прожигает сильнее
Чем пламя полсотни свечей.
Прошу без ожогов, нежнее!
Ведь нежность твоя горячей.