Подожди, погасни темнота

Олег Дерзси
подожди, погасни темнота
если преданность наперекор желаньям
правда чувств, святая простота
не уйдет… а станет мирозданьем

не туман, не  бесконечность лиц
я запомнил вас такой, как прежде
и в глазах,  в движении ресниц
каждый миг… оставил путь надежде