Господь предупреждает нас

Дмиверс
Господь предупреждает нас
Всегда, везде, а мы не слышим.
Смотри, споткнулся ты сейчас,
Подумай и иди потише!
Что-то не так в шагах иль в мыслях…
Всё зашифровано всегда.
Смотри, чтоб мысли не зависли,
А то вдруг будет как тогда…