На небе

Юрий Маркин -Сентябрь
Благодарю Владимира Биричевского за внимательность и наводку
Начало здесь: http://www.stihi.ru/2013/10/18/3175

Девятьсот неполных лет
В небе я кочую.
Докторам большой привет –
В облаках ночую!

Биричевский Вовка тут
Распевает песни,
Мих Опилкин-баламут!
Весело нам вместе!

Лью дождем из облаков,
Иногда из тучи.
Слава Богу – жив, здоров,
Жизнь на небе лучше!

Нет начальников «ваще»,
Сам себе хозяин.
Мих просил тарелку щей,
Я сказал: - Не барин!

Пей из облака компот,
Ешь из тучи кашку.
Мишка ест наоборот,
Пьет из тучи бражку!

А однажды мы втроем
Выпили всю тучу!
Вспоминали о былом,
Мих стихами мучил!

Вовка нас развеселил
Песенкой из детства.
Как жену свою любил,
Тили, тили тесто!

Помянули докторов,
Тех, кто нас вязали.
А в конце из облаков
Землю поливали!

То ли сказка, то ли быль,
То ли наважденье,
Толь в глаза пускал вам пыль,
Толь боюсь забвенья!

Октябрь 2913г.