Моя Душа...

Ольга Уильямс
Моя Душа 
Любви полна,
Полна сиянием алмазов. 
Сердечко бьется
В ритм Творца,
Любя и всех превознося. 
Но вот сознание взорвется
И водопадом изольется
Вся благодарность изнутри. 
И благодарен станешь ты Богам
И всем своим Учителям,
А также всем
Родным и близким. 
Без них не сможешь ты шагать,
Свои уроки получать,
Мирские тайны открывать,
Достойно опыт получать
И никогда не забывать -
Всем благодарность раздавать
От всей своей Души!