Я человек

Игорь Юдько
В моей печали есть причина.
Которую назвать я не могу.
Я все стерплю,я знаю.я мужчина.
И что начертано мне в жизни,я пройду.

Люблю бороться с тем с чем не согласен.
Хотя порой и не хватает сил.
С самим собою часто я опасен.
Но всех своих врагов давно простил.

Хоть и в судьбе моей хватает дёгтя.
Но все же я душой богат.
Удача пусть не часто мне смеётся.
Но и тому что есть я очень рад.