ТЫ

Ольга Половинко 2
     Твои глаза безоблачное небо,
     В них звёзды отражаются с луной,
     А брови, как два крыла
     Из  лебединой  песни
     Плывут  по  небу
     Словно в океане паруса.
     Мы зонтик свой откроем,
     Когда на нас
     Прольётся дождь из твоих глаз,
     Закапают  слезинки,
     Когда в душе твоей зима,
     То на ресницах у тебя
     Появятся  снежинки.
     Но вдруг случилось чудо
     И на губах твоих
     Распахнутых, как маки
     Вдруг появилась улыбка.
     Ты  расцвела,
     Как на планете все цветы
     И твоё сердце снова полное любви.

     Твои глаза, и два крыла,
     Слезинки и снежинки,
     Любовь,улыбки и цветы,
     Всё  это  ТЫ.