моя женщина

Катя Ма
хватит мучить меня.
уходи насовсем.
я не брошусь забытый в дорогу.
сколько ждал я беспомощных,
злых перемен,
когда злость обернётся в тревогу.
расцветает без устали
злая сирень.
мне покорным остался лишь ветер.
и не жаль было мне
занемевших колен,
что б просить о тебе всех на свете.
уходи навсегда.
может вру я сейчас,
что скучать не придётся ночами.
ты молчишь,
и боюсь тебе что-то сказать
что б не ранить свою печалью.
из ребра возродили
похожих тебе.
а вот ты возродилась из сердца.
я обжёгся,
в твоём погибая огне,
не успев в нём хотя бы согреться.