разговор

Катя Ма
мы сидели, не зная о чём нам ещё молчать.
вот и вышел у нас разговор не совсем простой.
- приходилось тебе по ушедшим порой скучать?
но ты еле заметно, стыдливо кивнул головой.

- ну скажи, приходилось тебе любить?
и любить что бы так, без начала и без конца,
что бы только любовью хотелось свободно жить,
а потом заковать всё в цепи из правильного свинца.

мы сидим на полу и ночь не прогонит нас,
[как же просто порой отпускать в тишине мечты.]
ты не бойся, не бойся забыть тех любимых глаз,
где когда-то так смело смог отразиться ты.

а любовь не уйдёт, а просто сменит маршрут.
поменяет лицо и нежность покорных рук.
- ты не слушай меня, меня то нигде не ждут.
а ты - верь, пока слышен тебе ещё сердца стук.