девочки. мальчики

Катя Ма
Девочки качают задницы,
Мальчики качают пресс.
Девочки любят мальчиков,
Мальчики любят секс.
Девочки следят за фигурой,
Мальчики следят за собой.
Девочки бывают дуры
Когда мальчик уходит к другой.
Девочки терпят измены.
Мальчики изменяют.
Девочки создают проблемы.
Мальчики их решают.
Девочки дуют на ранку.
Мальчики терпят боль.
Девочки вскрывают контакты.
Мальчики меняют пароль.
Девочки любят ласки,
Мальчики любят лесть.
Девочкам читают сказки,
Все мальчики что на свете есть.