Вальсирует вновь былое

Алла Верная
Словно в потоке вальса -
Вихрь, головокруженье.
Словно два круга – пяльцы -
Сжалось во мне стремленье

Пружиной – не распрямиться -
Чуть вверх, чуть вниз и по кругу,
Несет меня  и двоится:
Не я, а летим друг к другу.

Птицы в полете пряном,
Горячем, горящем, рьяном -
Не я и не ты -  былое
Вальсирует вновь с мечтою.

21/10/13