Вечер у моря

Владислав Иванцов 2
Вот и день наш весенний готовится
Встречу с вечером не откладывает
Всё со временем повторяется
Новизну в этот час не загадывает.

Солнце к вечеру нагулялося
В сине море на отдых спускается
И лучи его всласть наслаждаются
В перламутровый свет превращаются.

По горам алый свет расстилается
Превращая их вид в украшение
Зотаённые звуки рождаются
Вызывая у всех наслаждение.

В эту пору, как зорька рождается
Не грешно бы и нам проявиться
Мы на вызов такой соблазняемся
С созерцанием можем  явиться.

Созерцанья сии озарённые
Нам природою, Русью заложены
И леса со степями раздольные
Все то душенькой нашей запрошены.