Утро нового дня

Светлана Вац
Утро нового дня изменилось... Слабеет «привычка» -
Просыпаться вдвоем, улыбаться, в волнении ждать
Новой встречи, дарующей радость... Листаю странички
Пережитых мгновений... их счастьем хочу называть!
Просочилось оно через пальцы в протоку Былое,
В камышах непроглядных, высоких ее берега.
Мы теряем по глупости важное и дорогое
В безрассудных поступках и немилосердных словах.
Забывая о том: очень сложно найти в этом мире
То сокровище, что предназначено только тебе,
В изобилии душ! Миллионы друг другу – чужие!
Вот и наши теперь, так случилось, сейчас вдалеке…
Все возможно исправить! Подай, в знак согласия, руку!
А потом обними так, как прежде, - любя горячо!
В утро нового дня мы совместно прогоним разлуку
Настоящей и сильной любви всемогущим лучом!