***

Александр Киценко
Там, где солнце идёт на закат,
Там, где трава встречает рассвет,
Среди синевы, в дымке облаков
Рассеивается красочный свет.

Его матовый оттенок, словно шёлк,
Его величие – очарованье,
Я, как будто одинокий волк,
Забыл про все переживанья.

В дымке той рассвет родился,
И умер, встретив вечером закат,
На утро снова возродился,
На время сменяя закат.

Ветер, тучи по небу гоняя,
Слегка деревья шевелит
И, листву по полю швыряя,
Немного голову кружит.

Сквозь сон я чувствую дыханье:
Рассвет дышит мне в лицо,
Я вижу птиц порханье
В небе где-то высоко.

Мне кажется, что для меня все истоки,
И для меня подарен весь мир,
И я направляю потоки,
Но мною владеет весь мир.

Там, где солнце идёт на закат,
Там, где трава встречает рассвет
На протяжении бесконечности лет
Рассеивается красочный свет…
08.08.2012
п.Симеиз