Я Люблю...

Эли Ли
Любовь,как ниточка в иголке,
Как океан и море-глубока.
Она не тонет и не гаснет
В сердцах ничьих и никогда!
Любовь таит в себе отраду,
Печаль,и горе,и тоску,
А иногда веет прохладой,
Будто во сне,не наяву.
Она-лекарство от недугов,
Она нам дарит теплоту,
Когда сидишь,включив лампаду,
И пишешь строчку: "Я Люблю..."