Иль это все приснилось мне?

Розовый Карлик
Иль это все приснилось мне?
Что жизнь ярка и полна красок,
Что горе где-то вдалеке.
Что у людей не существует масок..
Приснилось это все наверно мне?

Что день за днем мы верим в чудо,
В здоровье долгое навек,
Что никогда не будет худо,
И рядом ВСЕГДА будет близкий человек.

Приснилось.. Видимо, приснилось…
Ведь все не вечно на земле..
Почудилось.. Испепелилось..
Конечно, все приснилось мне.

Куда уходит безвозвратно все?
В какой далекий путь?
Кто счастье нам назад вернет?
Сейчас.. когда – нибудь?

Мы боремся за искренность и нежность,
За теплоту души, за доброту..
В какую все уходит бесконечность?
Не в наших снах.. А на яву.

Мы жизнь должны ценить и быть мудрее,
И все изменится..
Все возродится с пепла встать…
Та радость, счастье, безмятежность..
Что лучше еще можно пожелать?

Ну а пока мне это только снится..
      Всего - лишь сон.. Бредовый сон…
             Безумных мыслей вереница.