***

Александр Киценко
Сто тысяч фраз написаны не мною,
Бесконечность слов мне не сказать,
Но знаю я какую долю
Возьму, чтоб свою правду рассказать.

Я знаю, что словами я лишаюсь
Той злости, что внутри сидит
И что себя любить стараюсь,
Но ненависть в душе к себе кипит…

Браниться – грех, писать – отрада,
Выделись с толпы – и ты – изгой,
И съедает изнутри досада
За то, что руководит толпой.

Пусть предаст меня толпа, я ничего не жду другого,
Мой крик души услышать рад мой враг…
От жизни не хочу иного,
Хочу лишённым быть с судьбою драк.

Я жить хочу – долой существованье,
Хочу надеяться, и верить, и любить…
Мне надоело ждать – моё призванье –
Словами чувство возносить!
13.03.2013
с.Петровское