без названия

Полина Панасицкая
мир изменчив,ничто в нем ни вечно
города превращаются в прах
но я верю в его бесконечность
правду в чувствах,а ложь на словах

все пройдет,и отпустит,и сбудется
наша жизнь-миллионы миров
расплетаясь,клубясь они крутятся
подчиняясь лишь воле Богов

мы песчинки,а может планеты
мы горим в вечном пламени грез
я кричу,я зову тебя,где ты?
в пустоте растворится вопрос

ты вулкан,океан,море,ветер...
ты повсюду,ты рядом,во всем!
мотылек я,сгорю на рассвете
ты огонь мой,предсмертный костер.