А где-то в будущем ненастье

Лора Козоровицкая
***391***
А где-то в будущем ненастье
Ты приготовил мне поддержку,
И там, где вдруг смогу упасть я,
Ты постелил соломку нежно.
Для предстоящего сраженья –
Находишь слово ободренья;
Слова любви и утешенья!
Как много их в Твоих владеньях…