***

Андрей Николаев 2
Этот дворик как пристань, я в жизнь уходил,
но потом как всегда возвращался,
что-то главное в детстве нашёл и хранил
своё лично-дворовое счастье.

Своё лично-дворовое есть у всех нас,
что не властно отнять даже время,
навсегда не прощаюсь и пусть, и сейчас
в наши сказки дворовые веря.