Piece inside

Александр Киценко
Цепями кажутся тонкие нити,
Груда камней – серая пыль,
Адский огонь сжигает обитель,
В пепел сжигает вечности быль.

Время летит, словно птица, куда-то,
Не оставляя надежд на возврат...
Вернутся ли годы былые когда-то?
Будет ли каждый знаньем богат?

Иль будем бродить по дальним просторам,
Ходить по тропам ночью средь мглы,
Строить рифмы стихов по глаголам,
И падать на землю – землю войны…
01.07.2013
г.Краматорск