Блефуй не блефуй

Ольга Кэ
Блефуй не блефуй -
выиграет тот, кого любят.
И если люди полагают
правыми правых, то того и гляди
им одна дорога -
на кладбище безымянных
могила которых без таблички
и даже бывает, без гроба

кто и где потерялся
никто конечно не знает.
знают что похоронили,
с почестями говорят
по -человечески. Только
кто говорит -непонятно,
если сбилось все человечество
и встало якобы на якоря.

обманывают и бесятся!
их пристаням столько лет,
сколько я уже дважды живу
я столько не ухожу,
сколько они уходят. в гробу
просторно но холодно.
по слова очевидцев.
и скучно, говорят, одному.

блефуй не блефуй,
умрет даже тот, кого любят,
и если люди считают правыми
особей со времен люльки
и по надгробие,
им по сути одна морока,
хоронить в каждом априори бога
несуществующего объктивно рока
но верить в жизнь.

и крыть матом судьбу.