Прощай и прости

Олвиго
Сказал, что  уходишь,
Что встретил другую -
Ту, о которой  мечтал всегда…

Ты отпускаешь и не ревнуешь?
Спокойно и тихо ответила - да
Иди,  если с нею тебе будет лучше…

Но помни, назад, уж не будет пути…
Дверь за тобою я в сердце закрою
Прощай навсегда, прощай и прости...