Перед тобою белый лист

Стрельников Олег Анатольевич
Перед тобою белый лист
Он безмятежен ещё чист
Он не исписан и не плох
И в этом маленький подвох

Ещё рождаются слова
И мыслит наша голова
В руках твоих перо сейчас
Писать ты станешь сей же час

Но подожди не торопись
Пусть сформулируется мысль
И вот тогда тебе пора
Желаю лёгкого пера!